Природный уход за Вашей кожей / Natria

slide-001-728На основе самых последних достижений косметологии компанией NSP была разработана новая эффективная линия косметических средств – NATRIA

Пусть Ваши кожа, волосы и тело будут благодарны Вам за совершенный уход, который дают Вам новые продукты NATRIA.
А новые высокотехнологичные составы этой косметической линии помогут продлить молодость даже самой нежной и чувствительной кожи.
Самые современные средства по уходу, NATRIA, созданы на основе эксклюзивно разработанных и запатентованных комплексов. В лабораториях, стремящихся к поддержанию великолепия кожи, разрабатываются уникальные сочетания натуральных омолаживающих и ухаживающих ингредиентов.

Комплексы NATRIA обеспечат Вашу кожу питательными веществами, сделают ее здоровой, красивой, полной жизненных сил. Новые средства по уходу защищают кожу от преждевременного старения, вредных воздействий окружающей среды и стрессов современной жизни.

Специалисты компании Nature’s Sunshine Products не имеют себе равных в стремлении к совершенству своих продуктов и научного подхода к их созданию. Косметические средства новой эксклюзивной линии NATRIA обогащены натуральными комплексами, которые полноценно питают кожу благодаря использованию новейших технологий прямой доставки витаминов и питательных веществ в те области и слои кожи, которые повреждены или особенно нуждаются в питании. Уникальные питательные комплексы – основа каждого продукта линии NATRIA.

ИННОВАЦИОННЫЕ КОМПЛЕКСЫ “NATRIA”

NatriRich
Caprylic – Capric Triglyceride (Каприловые триглицериды) Натуральные смягчители, полученные из кокосового масла. Смягчают кожу, не оставляя тяжёлого жирного ощущения, которое часто остаётся после других масел. Обладают хорошим гидратационным воздействием, т.к. уменьшает испарение волы с кожи. Не оставляют на ней видимых жирных следов, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от вредного воздействия окружающей среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
Linoleic Acid (Линолевая кислота) Линолевая кислота оказывает противораздражительное действие, предусмотрена для чувствительной кожи, которая легко поддаётся влиянию окружающих раздражителей. Увлажняет и успокаивает кожу.
Glycerin Soja (Soybean) Sterols (Соевый стерол) Производное стероловой кислоты, содержащейся в природном растении соя. Обладает увлажняющими, , витаминизирующими, смягчающими свойствами. Комплекс обогащён витаминами:
Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin C) обладает мощным антиоксидантным действием, борется со свободными радикалами, стимулирует выработку коллагена, оздоравливает и укрепляет кожу.
Retinyl Palminate (Vitamin A) богатый антиоксидантами витамин А. Легко проникает в кожу, увлажняет и восстанавливает её. Борется со свободными радикалами, смягчает, успокаивает кожу, стимулирует выработку коллагена.
Panthenyl Triacetate (Vitamin B5) витамин группы В отлично удерживает влагу на волосах и коже и укрепляет их, смягчает и успокаивает кожу, придаёт ей эластичность, стимулирует регенерацию клеток.
Tocopheryl Acetate (Vitamin E) производится из бобов сои или масла зародышей пшеницы. Витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. При местном применении обладает противовоспалительными, целебными, успокаивающими, смягчающими и увлажняющими свойствами

NatriClay
Caolin (Каолин) Косметическая глина. Обладает мягким отшелушивающим действием, адсорбирует кожное сало, выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами, дезинфицирует. Основное свойство косметической глины – очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения которые есть на коже.

NatriSorb
Silt (Ил) Ил собирают со дна чистых озёр, эти тонкозернистые коллоиды оставляют ощущение мягкой увлажнённой кожи. Органические минеральные компоненты питают и защищают кожу, снабжают её кислородом; сильный антиоксидант.

NatriContour
Bioskinup Contour (Натуральный комплекс для решения проблем кожи вокруг глаз) В состав комплекса входят экстракты трёх уникальных растений Ptychopetalum Olaciodes Bark/Stem Extract (экстакт растения тропических лесов Ptychopetalum Olaciodes (Магариама) – включён в состав комплекса как натуральный энергетик и афродизиак. Растение богато органическими кислотами, танинами и стеролами, тритерпеновыми спиртами и люпеолом.
Pfaffia Panculata Root Extract – экстракт «бразильского женьшеня» (Pfaffia Panculata). Растение используется как тонизируещее, антиаллергенное и противовоспалительное средство,способствует усилению микроциркуляции. Содержит витамина, минеральные соли, аминокислота, растительные стеролы, аллантоин, сапонины.
Linium Candidum Flover Extract – экстракт белой лилии (Linium Candidum) широко распространённой по всему миру. Содержит аминокислоты, флавоноиды, гликозиды и стеролы, имеющие противовоспалительный эффект. Лилия обладает очищающими и отбеливающими свойствами. Экстракт белой лилии также ускоряет восстановительные процессы, обладает увлажняющим и антисептическим действием.

NatriLocks
Hyloxyl (улучшает упругость и цвет кожи вокруг глаз) Chrysin (Кризин) – изофлавон, вещество натурального происхождения, получаемое из растения под названием Passiflora coerulea (Страстоцвет). На уровне дермы изофлавоны замедляют деградацию соединительных коллагеновых волокон. В результате кожа разглаживается, улучшаются её оптические и механические свойства. Активно устраняется эффект «гусиных лапок» и дряблость век.
N-hyroxysuccinimide активизирует устранение пигментов, ответственных за цвет кожи вокруг глаз.
Palmitoyl Oligopeptide воздействует на активные клетки дермы (фибробласты) и стимулирует их активность.
Palmitoyl Tetrapeptide-7 укрепляет кожу, успокаівает, способствует уменьшенію отёчності, повышает эластічность.

Matrixyl Synth 6 реструктурірует и разглажівает кожу. Уменьшает и убирает морщины. Самый популярный антивозрастной стимулятор последнего поколения.
Palmitoyl Tripeptide-38 стимулятор упругости кожи.
NatriGen
Hyalusphere (увлажнение и антивозрастной эффект): Sodim Hyoluronate (Натриевая соль гиалуроновой кислоты) интенсивно увлажняет кожу на клеточном и межклеточном уровнях, а также создаёт на её поверхности плёнку, препятствующую потере влаги. Активизирует процессы регенерации кожи.

121Косметическая линия «Natria» содержит эксклюзивные комплексы «Nature’s Sunshine»:
· благодаря этой технологии важнейшие витамины, питательные вещества и аминокислоты быстро проникают в глубокие слои кожи. При этом обеспечивая ей постоянное увлажнение и предупреждая её преждевременное старение. Дополнительно – поддерживая естественный биохимический баланс кожи, восстанавливая её структуру и улучшает её цвет.
· экстракты лекарственных растений попадая в глубокие слои кожи в своем первозданном виде, что обеспечивают терапевтический эффект при применении этой косметики. К тому же этот комплексы способствуют стимулированию синтеза коллагена и эластина, что в свою очередь, повышает упругость и эластичность кожи. Растительные экстракты, полученные с помощью технологии «Natria» быстро и очень эффективно успокаивают и смягчают чувствительную, реактивную, склонную к раздражению кожу. Помогая получить коже необходимое ей количество влаги и создают мощную антиоксидантную защиту кожи от вредного воздействия свободных радикалов.
· косметические средства линии Natria успешно применяются для ухода за кожей с видимыми признаками, как естественного, так и преждевременного старения. Эффективно разглаживают и уменьшают глубину морщин. Способствуя органичному очищению верхнего слоя кожи, оказывая при этом тонизирующее и смягчающее действие. · липосомы являются транспортным средством для активных ингредиентов и быстро доставляют их в наиболее проблемные участки кожи, которые испытывают более острую необходимость в этих веществах и изготовлены из чистых фосфолипидов, они легко усваиваются кожей, поэтому очень быстро начинают оказывать лечебно – восстановительное действие.
· Особенностью этих комплексов заключается в том, что они защищают ДНК и восстанавливают кожу после негативного воздействия УФ –излучения. Технологии Natria работает в двух направлениях: вовлекает в процесс нейтрализации последствий УФ излучения фермент ДНК и корректирует повреждения ДНК, вызванные воздействием УФ – излучения. При регулярном применении косметики «Natria», комплексы успешно устраняют последствия фотостарения. Защищают кожу от вредного УФ воздействия .
· уникальные увлажняющие комплексы, которые восстанавливают способность кожи удерживать влагу и жизненно необходимые липиды самостоятельно. Предохраняют кожу от избыточных потерь влаги, не допуская разрушения её защитного барьера – гидролипидной мантии. А так же обеспечивают надежную защиту для чувствительной кожи. · которые содержат в себе восстанавливающий комплекс, и имеют электрические заряды противоположные заряду волос. Поэтому они легко притягиваются к поврежденным участкам волос и остаются в волосах много часов, т.к. этот комплекс разработан на базе технологии пролонгированного воздействия (восстанавливающий комплекс постепенно и длительно воздействует на волосы по мере того, как раскрываются сферы). Кроме этого комплексы NATRIA защищают волосы от воздействия свободных радикалов, улучшают внешний вид волос и делают их послушными.

Вышеуказанные эксклюзивные комплексы «Nature’s Sunshine products» выделяют косметическую линию «Natria» из разнообразия средств по уходу за кожей лица и тела, представленными на нашем рынке.

natriabiz_logo

Добавить комментарий