Возможности с Nature’s Sunshine

офис НСП

В 1972 году Джин и Кристин Хьюз, проживающие в Прово, штат Юта, США, впервые в мире начали выпускать капсулированные лечебные травы. Начав с нуля, Хьюзы превратили свою Компанию в международную корпорацию с партнерами во всех 50 штатах США, а также в Канаде, Великобритании, Японии, Мексике, Польше, России, Украине, Белоруссии, Литве и многих других странах. Компания постоянно осваивает новые рынки. Добившись колоссального успеха в области производства продуктов из целебных трав, Компания расширила свой ассортимент и стала выпускать витамины, диетические добавки, гомеопатические средства, лечебную косметику, а также предметы личной гигиены.

img118Возможно, Вы заметили, что у всех людей, связавших свою судьбу с NSP, есть общая черта, помогающая им достичь поставленных целей. Это важное качество можно назвать увлеченностью.
Именно увлеченность стала залогом успеха в далеком 1972 году, когда Компания NSP только начинала свою деятельность. В то время и родился замысел распространять фитокомплексы методом сетевого маркетинга. Хорошие идеи быстро завоевывают сердца! Сейчас, как Вы знаете, в наших рядах уже почти 700.000 партнеров во многих странах мира. Добро пожаловать!

NSP предлагает широкую линейку продукции – продукты для здорового питания, косметику по уходу за кожей лица и тела, экологически чистое средство по уходу за домом, шампуни и кондиционеры по уходу за волосами, декоративную косметику. Более 600 наименований продукции предлагаются для Вашего пользования. Что доступно в настоящее время на Вашем рынке, Вы можете узнать на сайте www.nspglobal.com , выбрав рынок, к которому относится Ваша страна.
img124
1. ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. Качество продукции отвечает самым высоким требованиям и находится на уровне фармацевтического производства. Компания постоянно совершенствует продукцию! И NSP предлагает продукцию по доступной цене. В условиях растущей конкуренции расширение нашей деятельности говорит о том, что потребители с первого раза оценивают достоинства NSP и навсегда отдают ему предпочтение. Больше об этом Вы можете узнать из каталогов по продукции и справочников, выпускаемых Компанией.

2. ЭФФЕКТИВНЫЙ СЕРВИС. Система многоуровневого маркетинга успешно развивается во всем мире. NSP связывает свою деятельность в России и странах СНГ с реализацией концепции государственной политики в области здорового питания населения. Просветительская деятельность и популяризация среди населения естественных методов оздоровления содействуют объединению граждан и организаций в деятельности по пропаганде здорового образа жизни и сохранению здоровья. Прямая связь производителя с потребителем коренным образом меняет модель покупки. Экономятся деньги, повышается уровень обслуживания, улучшается сервис. Ключевые моменты, определившие успешный вход NSP на рынок Белоруссии, России, Украины и других стран СНГ:
♦ высокая эффективность продукции;
♦ NSP – маркетинговая Компания с многолетним стажем работы в разных странах мира, поэтому вся продукция распространяется исключительно через участников Программы маркетинга, заключивших соглашение с Компанией;
♦ создание в регионах в рамках маркетинговой программы специализированных сервисных центров. Эти центры осуществляют консультативную работу в области правильного питания населения, индивидуального подбора фитопродуктов, косметических программ;
♦ легкое вхождение в бизнес;
♦ Компания проводит обучение желающих заниматься бизнесом на профессиональной основе.

3. ЧЕСТНОСТЬ. Работая на мировом рынке с 1972 г., NSP не ушла ни из одной страны, в которой начала свой бизнес. Честность Компании проверена временем. Акции Компании котируются на бирже NASDAQ, и независимые аудиторские фирмы ежегодно проводят проверки деятельности Компании. Всего несколько десятков сетевых компаний из нескольких тысяч получили право на размещения акций на мировых биржах.
NSP присвоен высший уровень надежности среди компаний, уже разместивших акции на бирже.
NSP выполняет свои обязательства перед потребителями по заявленному качеству своей продукции и вознаграждению, предусмотренному Программой. Маркетинг – План Компании дает возможность получить практически неограниченный доход!
NSP предлагает Вам четко обозначенные цели и профессиональный рост, что поможет Вам обрести финансовую независимость и уверенность в себе. Компания справедливо вознаграждает Ваши усилия.

img132Не нужен начальный капитал. Вам не нужно оборудование, склад, специальные приборы. Вы можете проходить обучение и одновременно зарабатывать деньги. Ваш собственный бизнес!
В качестве независимого Партнера Вы сами ведете свой бизнес.
В качестве наставника у Вас есть спонсор, который поддержит Вас. Вы работаете столько, сколько Вы хотите, зная, что единственная Ваша инвестиция – это Ваше время, от которого зависит Ваш успех. Бизнес по совместительству. Маркетинг – план позволяет совмещать бизнес с другой работой.Вы сами планируете свой день, работая в условиях полной или частичной занятости. Не всякий бизнес может предложить Вам такую возможность!

Информационная поддержка. Вы имеете возможность посещать обучающие тренинги в Сервисных Центрах NSP и получать дополнительную информацию из информационных изданий Компании. Помогая другим, Вы помогаете себе! Ваш доход будет увеличиваться, если Вы будете помогать другим добиваться успеха. Заботясь о тех, для кого Вы являетесь спонсором, Вы преумножите свой успех. Вы всегда в двойном выигрыше, поскольку Маркетинг – План награждает Вас в соответствии с тем, какую прибыль получили они. Выигрывают все!

Ваше вознаграждение не уменьшает доход Ваших Партнеров – это дополнительное преимущества Маркетинг – Плана. Исключительные ЛЮДИ Наш успех определен не только выигрышной концепцией бизнеса, но и теми замечательными людьми, которые с нами сотрудничают. Натуральные компоненты.
NSP использует натуральные ингредиенты и экстракты для производства фитокомплексов и косметики.
Школа Лидерства NSP предлагает обширную программу обучающих мероприятий для того, чтобы Вы постепенно овладевали знаниями для успешного ведения Вашего бизнеса. По мере Вашего роста Вас будут приглашать на школы более высокого уровня. Продукция не тестируется на животных.
NSP поддерживает Британскую кампанию против тестирования продукции на животных. Косметика Компании не тестируется на животных. Косметика тестируется на добровольцах под наблюдением врачей -дерматологов. Перерабатываемая упаковка. Для упаковки своей продукции NSP использует материалы, пригодные к вторичной переработке и безопасные для окружающей среды.
Высокие этические принципы. NSP является членом Мировой Ассоциации прямых продаж, координирующей работу подобных компаний. Только компании, отвечающие ее высоким требованиям, становятся членами этой Ассоциации. В 21 веке неизбежно развитие прямых связей между производителем и потребителем!
NSP предлагает продукцию высшего качества вместе с прекрасным обслуживанием. Когда клиент покупает аналогичную продукцию с похожими характеристиками через розничные точки торговли, он переплачивает минимум в 2 раза по сравнению с покупкой по розничной цене через Партнера NSP.

img135Многоуровневый маркетинг — профессия и способ распространения продукции будущего!
Дело не только в том, что путем исключения посредников из цепи товаропродвижения и отказом от затрат на рекламу экономится огромное количество денег. Эти средства могут быть направлены на развитие новых товаров, снижение расходов клиентов и на вознаграждение Партнеров.
Таким способом улучшается и качество сервиса, который предлагается сетью высококвалифицированных Партнеров. Как Партнер, Вы предложите более качественный сервис, потому что: ВЫ – ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Начиная свой собственный бизнес, Вы заинтересованы в качественном сервисе, – это Ваш собственный бизнес! Партнер, предлагающий лучший сервис, добивается большего успеха, чем тот, кто этого не делает.
img140
ВЫ ЗНАЕТЕ ПРОДУКЦИЮ. Вы знаете, что продукция Компании поддерживается 100% гарантией качества, и что NSP сделает все, чтобы оказать поддержку, если Вы будете в ней нуждаться. Все преуспевающие Партнеры NSP сами пользуются продукцией. Гораздо убедительнее звучит фраза “Я знаю, эта продукция хорошая”, чем “Говорят, она хорошая”.

ВЫ ЗНАЕТЕ КОМПАНИЮ. Вы знаете о том, что являетесь Партнером одной из самых надежных компаний в мире, занимающей твердые позиции на рынке 70 стран.
Вспомните: Вы столько раз рекомендовали своим друзьям и знакомым хорошую книгу, фильм, который произвел на вас неизгладимое впечатление, или товар, понравившийся Вам.
Делали Вы это только потому, что хотели помочь друзьям сделать правильный выбор и поделиться приятными впечатлениями и эмоциями. Вы уже неоднократно проделывали это – и не получали ни гроша!
Рекомендуя NSP друзьям, Вы делаете то же самое, а Компания награждает Ваши старания. Трудно однозначно ответить на вопрос, что делает Партнера успешным. Невозможно сказать заранее, кто добьется большего успеха, потому что это может каждый из Вас! Мы можем подсказать Вам, какие качества обычно важны для успеха: АМБИЦИИ – Вы хотите улучшить свою жизнь! Возможно, Вы хотите купить что-то особенное (машину, квартиру, драгоценности, виллу) или просто хотите заработать немного больше денег, чтобы привнести в повседневную жизнь долю роскоши.

img126КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ – Вам нравится проводить время с друзьями. Нет необходимости бегать сломя голову в поисках клиентов – Вы давно знакомы с ними! ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ К ЛЮДЯМ – люди слушают Вас и доверяют Вам. Добиваются успеха не напористые крикуны.
Почему? – Потому, что большинство людей не любят общаться с напористыми людьми, реже стремятся общаться с ними. NSP верит в доверительное общение, когда мотивами к покупке являются высокое качество продукции и прекрасное обслуживание, обеспеченное Партнером.
НАСТОЙЧИВОСТЬ – Вы умеете доводить дело до завершения.
Говорят: «Москва не сразу строилась». Даже если Вам не удастся построить бизнес столь же быстро, как некоторым Партнерам, – не стоит отчаиваться! Для того, чтобы построить собственный бизнес, требуется какое-то время, и партнерство с NSP – это самый быстрый путь!ОПТИМИЗМ И УВЛЕЧЕННОСТЬ NSP – стиль жизни! Мы еще будем рассказывать о бизнесе на нашем сайте, но давайте не будем забывать: мы не только вместе работаем, но и вместе празднуем наши успехи, путешествуем, вместе радуемся и веселимся!

img149NSP – ЭТО ОГРОМНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! Вы можете превратить эту возможность в успех! NSP и Ваш спонсор всегда будут поддерживать Вас.

«К бизнесу – и, вообще говоря, ко всякому Делу – лучше всего относиться как к растущему дереву: бережно выращивать его, защищать от вредителей, вносить удобрения, заботиться, чтобы саженец в полной мере получал свет и тепло… Тогда дерево принесет плоды и со временем можно будет собрать хороший урожай» Пол Хакен

Сколько замечательных идей не было реализовано лишь по одной простой причине: не было конкретных действий. И сколько было рассказано замечательных историй – почему не было действий!

Плохая новость. Все наши потенциальные Партнеры и клиенты находятся за дверями, в которые надо достучаться. Откроют дверь Вам не все, а кто откроет – откроет не сразу, и не с первого раза станут Партнером или клиентом.

Хорошая новость. Дверей, в которые можно достучаться, гораздо больше, чем Вы думаете.

Построение международной группы. Мы говорим, что Ваш бизнес может расти без каких-либо ограничений – и это действительно так! NSP предлагает Программу Международного Спонсирования во многих странах мира, что позволяет Вам вести бизнес за пределами Вашей страны. Вы сможете стать спонсором для новых Партнеров в следующих странах: Австрия, Бельгия, Беларусь, Британия, Венгрия, Германия, Испания, Италия, Канада, Россия, США, Украина, Япония, и многих других. Какие страны участвуют в программе международного спонсирования и об условиях спонсирования, Вы можете узнать на сайте Компании, посвященном международному спонсированию, здесь: www.nspglobal.com

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ В СТРАНАХ СНГ И НЕ ИМЕЕТЕ ПАРТНЁРСКОГО СОГЛАШЕНИЯ – ВАМ НЕОБХОДИМО СНАЧАЛА ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА РЕГИСТРАЦИЮ В КОМПАНИИ NSP (как подать заявку?)
img160

NSP – естественный выбор миллионов! В США торговую марку NSP знают все! По качеству продукции мы опережаем всех конкурентов. В настоящее время NSP уже завоевала лидирующие позиции в Японии, Британии, Мексике и некоторых других странах. Мы открываем для себя новые рынки. Но мы хотим развиваться не только вширь. Мы хотим стать естественным выбором всех современных людей!

NSP раскрывает богатые возможности для всех. В этом мы видим свою миссию. Клиенты получают высококачественные БАДы и косметику, эффект от использования которых, в сочетании с сервисом, многократно окупает затраты. Улучшая качество ухода за здоровьем и кожей, мы улучшаем уровень жизни!

Партнерам, как Вы уже поняли мы предлагаем уникальную возможность бизнеса, даем им прекрасный шанс получить доход и развить свой бизнес на основе уже хорошо организованной и проверенной модели. NSP – это возможность прекрасной карьеры.

Всех, присоединившихся к NSP, объединяет одно – возможности, которые дает наша Компания.
Для миллионов людей NSP стал естественным первым выбором. Мы надеемся, что Вы так же увлечетесь идеей NSP и разделите наши взгляды. Добро пожаловать в нашу команду! У NSP ПОЧТИ 700 ООО ПАРТНЕРОВ ПО ВСЕМУ МИРУ! Скольких привлечете Вы?
img162img163

Зарегистрировать соглашение с компанией NSP