Кишечник не плачет. Он расстраивается.

BifidoМногие часто сравнивают кишечник с «канализационной трубой», что в корне неверно. И конечно же невероятное количество «очисток кишечника» – просто потрясает. Особенно веселит очистка глубокими клизмами. Дело в том, что «полезные бактерии» образуют на стенках кишечника «защитный ковёр», который помогает регулировать правильную работу кишечника, влияет на формирование иммунной защиты всего организма, стимулирует местную защиту в кишечнике в т.ч. и от паразитов, обеспечивает адекватное пристеночное пищеварение…

Одной из основных причин развития дисбактериоза является резко возросшее в последнее время потребление антибиотиков и других лекарственных средств.

Другая причина – всевозможные стрессы и вредные экологические влияния. Добавьте сюда применение в пищевой промышленности огромного количества синтетических компонентов, красителей, консервантов, тех же антибиотиков… В результате вполне логично выглядит статистика постоянного роста проблем органов пищеварения, аллергий , аутоиммунных заболеваний… Не случайно эксперты Всемирной Организации Здравоохранения рекомендуют два раза в год, по 45 дней (с целью профилактики!) производить «засевание» полезной микрофлоры кишечника.

Компания NSP разработала биологически-активную добавку, которая мягко и естественно восстанавливает нормальную микрофлору кишечника. Это Бифидофилус Флора Форс. В её состав входят бифидобактерии (Bifidobacterium longum) 10х108 и лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) 25х108. Кстати, сравните дозировку! 1 капсула Бифидофилус Флора Форс – это 1 пачка одного известного и разрекламированного препарата. К тому же сама оболочка (капсула) изготовлена не из желатина, а из целлюлозы, что обеспечивает прямую доставку полезной флоры прямо в кишечник. Которая размножаясь и заполняя пространство кишечника, постепенно вытесняет – патогенную флору (причину многих заболеваний, аллергии, тусклого вида кожи, выпадения и ломкости волос…)

Ведь порой наступает момент истины, когда все надеются, что правда всплыла, но по запаху понимают, что ошиблись. И будет справедливо, если каждый, кто чаще, чем другие, пользуется туалетной бумагой, посадит хотя бы одно дерево…

В заключении публикуем обещанную методику приготовления лечебного кефира:

1 л. пастеризованного (но не стерилизованного) нежирного молока кипятить не менее 5 минут. Молоко охладить до температуры 37-38°С, пенку выбросить, молоко перелить в термос и в него высыпать содержимое 1 капсулы препарата. Термос покачать для лучшего растворения БАД, закрыть и оставить на 8-12-14 часов. По окончании экспозиции получится кефир, который переливают в стеклянную банку и ставят в холодильник.

В течение суток кефир выпивают натощак или на ночь (лучше охлаждённым), но на дне банки оставляют 2-3 столовые ложки кефира, который используют в качестве закваски. Кефир следует делать ежедневно, но при получении очень кислого продукта его следует разбавить молоком, а в последующем -вносить или меньшее количество закваски, или уменьшить время экспозиции. Через каждые 3-4 недели приема кефира закваску следует обновлять, используя для этого содержимое следующей капсулы.

 

P.S. Средства для мытья посуды, оставаясь на её стенках, могут так же попадать в наш организм. Рекомендуем использовать безопасное для здоровья и окружающей среды средство: «Концентрат НСП».

 

Добавить комментарий