Крем с маслом какао

slide-001-728Ацтеки и майя верили в то, что дерево какао было принесено из небесного сада Кветцалькотлом – богом в обличье оперенной змеи. Он научил людей возделывать эту культуру и вознесся на небеса, пообещав вернуться. Когда в 1519 году Эрнан Кортес появился на территории современной Мексики, ацтеки приняли его за Кветцалькотла и поднесли ему заветный напиток, называемый “Ксколатль”. Отведав его, Кортес скривился, выдав свою небожественную сущность. Монтесума изгнал конкистадора из города, но отстоять страну от испанского нашествия не смог, и девять лет спустя, Кортес представил плод богов Европе.

Научное название какао – “Theobroma Cacao”, что по – гречески означает “пища богов”. Однако, опуская традиционные питательные свойства этого дивного плода, рассмотрим его как пищу для кожи. Ведь именно какао масло является основным компонентом уникального «Крема с маслом какао» Cocoa Buter Creme от NSP. Уникальность его заключается не только в удивительно многообразном составе, о котором речь пойдет ниже, но и в его благотворном воздействии на кожу любого типа. Причина такой универсальности в способности регулировать нормальную работу кожи, подвергшейся разрушительному воздействию окружающей среды – солнца, ветра, мороза.
Какао масло содержит более 50% жира, 20% белка и около 2% алкалоида теобромина – незаменимого средства для снятия усталости. Масло прекрасно смягчает и успокаивает кожу, восстанавливает ее водно – жировой баланс, устраняет шелушение.

Кроме того, оно усиливает действие других компонентов крема:

Масло абрикосовых косточек
Масло сладкого миндаля
Эктракт ромашки
Экстракт зеленого чая
Экстракт гинкго билоба
Экстракт алоэ барбадосского
Экстракт из косточек винограда
Метилсудьфанилметан (MSM) органическая сера

Сочетание этих компонентов дает возможность бережно ухаживать за проблемной, воспаленной, сухой, чувствительной и обветренной кожей. Уникальная формула крема способствует уменьшению мелких и крупных морщин, улучшает цвет и структуру кожи, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды и предохраняет от обморожения. Крем подходит для применения в любое время года.
Небольшое количество крема нанесите по массажным линиям на предварительно очищенное лицо, дайте крему впитаться, а излишки промокните косметической салфеткой. Крем прекрасно подходит для нанесения утром под макияж, а вечером для восстановления кожи.

 

дисконт

natriabiz_logo

 

Добавить комментарий