НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СРЕДСТВ УХОДА ЗА КОЖЕЙ NATRIA NEW

84“Первое поколение” средств для ухода за кожей было создано много лет назад, когда основная задача косметологов состояла в том, чтобы улучшить внешний вид кожи с помощью кремов и лосьонов.
Усилия были направлены на борьбу с изменениями, происходящими в коже, путем добавления влаги и смягчающих восков. К сожалению, такие технологии позволяли только временно улучшить состояние кожи.

В состав средств “второго поколения” вводили антиоксиданты и витамины, защищавшие кожу от таких вызывающих преждевременное старение факторов, как загрязнение окружающей среды, свободные радикалы и ультрафиолетовые лучи. Однако и эти средства не могли защитить кожу от преждевременного старения.

В результате расширения знаний в области биологии кожи стали известны причины старения на молекулярном уровне. В каждой клетке запрограммированы биологические наследственные факторы и механизмы, вызывающие старение. В результате проникновения в тайны процесса старения клеток ученые разработали методы вмешательства в процесс старения на молекулярном уровне. Этот метод борьбы со старением на молекулярном уровне и называется “третьим поколением” или Gen III, который представляет собой целый комплекс ингредиентов.
Эффективность Gen III обусловлена не только их сочетанием, но и липосомой особой формы, которая представляет собой пузырек, заполненный фосфолипидным материалом, сходным с липидами, входящими в состав клеточных мембран нашего организма. Gen III – это уникальная липосома, имеющая сферическую форму. Ее конструкция очень сложна, что необходимо для доставки питательных веществ непосредственно в функциональные клетки кожи. На наружной стенке липосомы Gen III расположена специальная “сигнальная молекула”. Именно благодаря этой “сигнальной молекуле” технология Gen III произвела революцию в области борьбы со старением.

КОЛЛАГЕН И БИОЛОГИЯ КОЖИ.
Именно дерма, располагающаяся непосредственно под эпидермисом, определяет разницу между молодой и старой кожей. Фибробласты дермы вырабатывают коллагеновые волокна и регулируют структуру и внешний вид кожи. Молодая кожа содержит большое количество коллагена 3-го типа – эластичной и менее волокнистой формы коллагена.
С годами в результате функциональных нарушений клетки утрачивают способность вырабатывать коллаген 3-го типа, который постепенно заменяется менее эластичным коллагеном 1-го типа. Кожа пожилых людей на 80% состоит из коллагена 1-го типа и только на 15% из коллагена 3-го типа.
Изменение структуры дермы является основным фактором, определяющим разницу между молодой и стареющей кожей. В результате этого процесса образуются мелкие линии и морщины, являющиеся характерной особенностью стареющей кожи.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ NATRIA NEW И ВЫРАБОТКА КОЛЛАГЕНА.
В настоящее время разработана технология, с помощью которой можно избирательно стимулировать те механизмы в клетках, которые способствуют выработке как коллагена 2-го типа, так и других, необходимых для молодой кожи компонентов. Gen III способен вновь “запустить” механизм биосинтеза коллагена, который с годами в результате естественных процессов ослабляется. Без правильной стимуляции этот механизм бездействует. Клинические испытания показали, что Gen III помогает стареющей коже выглядеть более эластичной и гладкой и способствует уменьшению количества мелких линий и морщин.
Каким образом Gen III способствует уменьшению количества мелких линий и морщин и увеличению эластичности кожи? Кожа является самым крупным органом тела и имеет сложное анатомическое строение и многочисленные физиологические функции. Поскольку кожа находится в непосредственном контакте с окружающей средой, ее клетки постоянно обновляются. Кожа состоит из множества слоев, но обычно выделяют два основных слоя: дерма и эпидермис.
Эпидермис является наружным слоем кожи. Он состоит из множества клеток, которые непрерывно делятся, созревают и продвигаются к поверхности кожи. Когда функциональные клетки попадают на поверхность кожи, они уже находятся в омертвевшем состоянии и служат защитой от внешнего воздействия.
Дерма находится непосредственно под эпидермисом и, главным образом, является основой для волокон коллагена и эластина. Функциональные клетки дермы называются фибробластами. Фибробласты дермы должны постоянно вырабатывать коллаген и эластин с тем, чтобы происходила замена поврежденных или утраченных во время процесса старения волокон.

РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ СТАРЕЮЩЕЙ И МОЛОДОЙ КОЖЕЙ
С возрастом обновление клеток эпидермиса замедляется и эпидермис истончается.
Граница между эпидермисом и дермой становится менее выраженной.
Замедляется также выработка коллагена и эластина. Это самым отрицательным образом сказывается на внешнем виде и текстуре кожи. В результате замедления выработки коллагена и эластина их основа в дерме подвергается воздействию окружающей среды и повреждается, кожа становится более тонкой и прозрачной. В результате повреждения коллагеновых волокон, появляются мелкие линии и морщины, а кожа становится менее эластичной. На рис. 4 хорошо видны пустоты в дерме стареющей кожи в тех местах, где коллаген отсутствует. Вследствие наличия большого количества поврежденного коллагена, стареющая кожа становится тусклой.

КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ NATRIA НА СТАРЕЮЩУЮ КОЖУ
В исследовании принимали участие женщины в возрасте около 50 лет, имеющие морщины и сухую кожу. Спустя 27 дней применения сыворотки одними пациентками и плацебо -другими, произвели сравнение результатов. Упругость кожи измерялась специальным прибором – катометром. Было установлено, что по сравнению с днем начала эксперимента, эластичность кожи улучшилась в среднем на 35%.
Улучшение эластичности напрямую связано с улучшением структуры и общего состояния дермы. Усилился синтез коллагена. это говорит о том, что NATRIA оказывает непосредственное воздействие на функциональные клетки дермы, улучшая эластичность кожи и придавая ей более молодой вид.
В отличие от таких, широко применяющихся ингредиентов против старения, как альфа-гидроксильные кислоты, ретин-А и ретинол, NATRIA не вызывает раздражения кожи и повышения ее фото чувствительности. Благодаря своей способности бороться со старением, не раздражая кожу, косметика NATRIA поистине является чудодейственной.
Если вы добросовестно ухаживаете за кожей лица и тела, но при этом ваша кожа выглядит тусклой и безжизненной, начинайте пользоваться косметическими средствами линии NATRIA, оказывающими эффективное, но мягкое воздействие, и спустя непродолжительное время кожа станет более молодой и здоровой.

natriabiz_logo

дисконт на приобретение Natria New

Добавить комментарий