Средство активного долголетия

Современная история кораллового кальция началась в 1979 году, когда администрация института Гиннеса, издающая книгу “Рекорды Гиннеса”, командировала британского журналиста на остров Токуносима (Окинава, Япония} ваять интервью у господина Изуми; самого старого (по документам) в то время жителя Земли: Журналист был удивлен здоровьем этого 115-летнего человека, который к тому же и работал до 105 лет. Многие люди, живущие па этом острове, отличались долголетием, физическим здоровьем и только у некоторых отмечались серьезные заболевания.

По настоятельной просьбе журналиста господин Изуми прошел полное медицинское освидетельствование. Результаты его оказались поразительными. Каким образом человек до такого возраста мог сохранить хорошее здоровье? Вскоре на остров приехала группа ученых. Было сделано важное открытие – все долгожители отличались от остальных японцев только тем, что вода, которую они употребляли, по качеству кардинально отличалась от воды, котирую, как правило, пьют остальные японцы (и жители других стран).

Важно было выявить причины такого отличия. Источником питьевой воды для жителей островов Окинава и Рюкю является дождевая вода, скапливающаяся в природных резервуарах. Эти острова образовались на коралловых рифах, подобно многим другим островам Мирового Океана. Однако сами кораллы были необычными. Этот вид кораллов встречается только здесь. Из 2500 видов он является уникальным но содержанию важнейших для жизнедеятельности человека элементов (таких как кальций, магний, калий, натрий и др.)

В 1957 год)’ проф. Университета Окаяма Юн Кобаяси доказал, что высокая продолжительность ЖИЗНИ населения островов Рюкю и Окинава связана с высокой минерализацией воды, которую они пьют. С конца 50-х годов в Японии началось массовое производство и потребление кораллового кальция;, В настоящее время более 4 или. японцев регулярно используют коралловый кальций..

Японский ученый Ямото написал книгу “Послание воды”. Он доказал, что живая вода хорошо кристаллизуется. Она несет в себе информацию об окружающем нас мире. Тяжелая музыка, хлорка, химические вещества, водопроводные трубы разрушают структуру воды. Она становится практически непригодной для питья, по такую воду в основном мы и пьем. Это является одной из важнейших причин омоложения существующих болезней и появления новых. Ведь мы па 70-80 % состоим из воды, и сила нашего здоровья во многом определяется той водой, которую мы пьем.

В 1991 г. японский ученый Футамура, проведя эксперименты на крысах, доказал высокую эффективность кораллового кальция в качестве источника минералов для развития костей. После этого в Японии стали использовать его при хирургическом лечении остеоартроза и получили отличные результаты. В настоящее время накапливаются результаты положительного использования кораллового кальция при пероральном (через рот) приеме для лечения остеопороза, гипертонической болезни, болезней накопления (артрозо-артриты, радикулиты, пяточные шпоры и др.). Через 2-3 месяца регулярного приема коралловой воды у 80% больных ревматоидным полиартритом наблюдалось улучшение состояния.

Изучив все эти данные, японское правительство дало разрешение на промышленную разработку кораллов. Уникальная технология добычи кораллов позволяет сохранять максимум их полезных свойств, не нарушая экологию акватории.

Компания NSP предлагает биологически активную добавку к пище “Коралловый кальций”, которая является биодостуиным источником кальция

• При добавлении воды кальции переходит в ионную форму и легко усваивается клетками организма. Это натуральный продукт, полученный па измельченных кораллов.
• “Коралловый кальций NSP” является мощнейшим натуральным сорбентом. За счет этого порошок кораллового кальция очень быстро инактивирует хлор (не ТОЛЬКО неорганический, но и наиболее трудно удалимый – органический), соли тяжелых металлов, органические токсины.

Естественное рН раствора “Кораллового кальция NSP” равняется 10-11. Поэтому он обладает сильным ощелачивающим действием, усиливает буферные системы организма, поддерживающие кислотно-щелочном баланс на оптимальном уровне.

У “Кораллового кальция NSP” есть еще одно замечательное свойство. Он быстро изменяет окислительно-восстановительный потенциал раствора (изменение показателя отрицательно заряженных ионов свободного водорода), что придает раствору антиокидантные свойства.

Еще одно положительное влияние “Кораллового кальция NSP” на организм -это ощелачивание. К сожалению, рацион большинства из нас составлен таким образом, что 80% потребляемых нами ежедневно продуктов являются кислотообразующим и, а щелочеобразующая натуральная пища – свежие овощи, фрукты, финики, фасоль, миндаль, льняное масло и т.д. составляют не более 20%. В идеале все должно быть с точностью до наоборот.

Более 4 млн. японцев регулярно применяют коралловым кальций.

В препарате, кроме кальция и магния, содержится много других элементов в легко усваиваемой организмом форме. Специально обработанные измельченный коралл и монтмориллонит содержат около 70 жизненно важных элементов: в их числе натрий, сера, железо, калий, фосфор, кремний, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, углерод, цинк, селен, медь, золото и многие другие.

Благодаря уникальной технологии переработке сырья, все компоненты “Кораллового кальция NSP” очень быстро усваиваются организмом, что обеспечивает высокую эффективность продукта

Очень приятно сочетание высокой эффективности, высочайшего качества и доступной цены, потому что NSP представляет свои продукты на рынках более 70 стран без посредников.

Применение: в качестве БАД рас творите 1 мерную ложечку (которая находится во флаконе) порошка “Кораллового кальция NSP” в стакане воды или любом другом неганрованном напитке. Используйте 1 или 2 раза в день.

 

 

 

 

 

 

 

 

Антонина Сергеевна

Не является интернет магазином! Материалы на сайте представлены в качестве информационной поддержки.